• 30
  • 341 244 038

კომენტარები

  1. Tim Fox

    ГОВНО РЕКЛАМЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПО ТВ

  2. MK Production

    Мне кажется, что людей, которые верят, что Путин - это добро нужно уже отдавать на принудительное лечение. Ну пускай Сергей Полунин поездит по областям и провинциям России и посмотрит на это добро. Ну неужели так тяжело делать в жизни простые логические выводы

  3. Elena Knapp

    Ксения красавица и умница а герой... все старания ушли на тело, на мозги не нашлось и как только он открыл рот сразу все его таланты нафиг не нужны... как можно быть таким уе..ком ? и там и тут и везде прогнусь и с головой совсем не дружит..

  4. Maria Partsevsky

    Танцует великолепно, а изо рта лезет одна чушь и бред, каша в голове, абсолютно глупый человек

  5. Telegram Петрович

    Крутое интервью, крутые времена)

  6. Maria Ceban

    Такое ощущение что слушаешь Кличко😂😂😂😂😂😂😂

  7. Antonina Teinina

    Шаповалов гений того времени

  8. AnaUkrmann

    У сына конечно тоже промыты мозги. Конечно люди виноваты, а не Виссарион этот🙈

  9. александр александров

    Интервью отличное, вопросы правильные и острые, а вот смотреть пративно.

  10. Наталья Гришина

    Пожалуй первый раз с удовольствием смотрела интервью Ксении. Достойный собеседник, достойная подготовка к интервью, достойное проведение интервью.

  11. AnaUkrmann

    Как хорошо, что во время беременности мозги встали на место🙏🏻 столько сломанных судеб... очень жаль 😌

  12. Lena Lena

    Сергей классный!!!! Очень интересное интервью!

  13. Lena Lena

    Образ у Ксении Огонь 🔥

  14. Anry Shar

    Собчак:И ты гуляла вторую свадьбу на ворованные у людей деньги?(с)АААААА,Буууга-га-га...А то,что в жизни у самой было с момента зачатия?Разве ПОДРУГОМУ?

  15. Anna Modera

    Все герои изначально девушки, которые к ним и возвращаются, было бы интересно ещё послушать такого героя, который был рождён мужчиной

  16. Olga Wedd

    Ну правда ведь плохо спела доча её в финале ну чего пургу то гнать????!!!!! Заказная передача, не тратьте время люди.

  17. Ваня Череп

    Талантливуйшее чудо природы, которое строит свой, потрясающей красоты, замок на песке.

  18. Дарья Машкова

    Да он туп как пробка!!!

  19. Julia Pho

    По Шаповалову сразу было видно, он шизофреник

  20. TK

    Катя - умница, красавица, талант и просто хороший человек. Пусть у нее сложится в жизни все, что бы ей самой хотелось)

  21. oxanka81

    Вот, может же Ксения не мешать гостям и позволить им раскрыться.

  22. Sa tan

    still no english captions?

  23. pie pie

    Про таких людей надо не часовые ролики снимать, а хоронить их имена. Они позор и мусор этого мира, их нужно запихивать на самое дно истории, туда где никто и никогда про них не вспомнит. После их смерти их самих и все сведения про них надо сжигать. Даже смотреть не буду этот бред. Никому не интересно что думают такие люди, разве что психиатрам, и то не из большого интереса, а из необходимости. Они не имеют право чтобы их знали, такая слава тоже слава, его нужно было оградить от общества до конца его жизни. Единственное зачем нужен этот фильм не чтобы его смотреть, а чтобы все увидели этого ублюдка и обходили его стороной, и то к сожалению потому что его выпустили. Лучше бы не выпускали, не показывали, не говорили. Такие как он должны быть забыты.

  24. Виктория Балина

    "В нашей стране тяжело живется геям" 🤣Ксения, в нашей стране вообще тяжело живется , кроме москвичей конечно, у них своя страна, там про геев важные проблемы решать надо)!!

  25. Ольга Мушкей

    Варшава супер

  26. MK Production

    Ксения уничтожила его этим интервью. Сделала то что в принципе должно было сделать наше правительство, которое выпустило его на свободу. Я не ожидала от Ксении такой жертвы. Понятно, что после интервью она прошла 9 кругов ада. И она знала этого с самого начала. И все равно она его уничтожила, не испугалась. Если бы не такая жертва - не обратила внимания на ее деятельность. ну а вообще если говорим о социопатах - то интервью надо брать у нашего президента... он будет также спокойно сидеть и рассказывать как изнасиловал Россию

  27. Зри в корень

    Упаси боже идти за молодежью в тренде. Все идет из Америки, в чем оригинальность этой девушки

  28. Оля Брель

    Лена красавица!

  29. Александр Громов

    Посмотрел до 26 минуты больше не смог, такую хуйн… несет. Он пересидел на чем то. Видать человек не здоров.

  30. tak kak to

    Как нелепы и смелы комментаторы со словами "типо ссыкло Маркони" Имбицилы! Оглядитесь вокруг. Нет шуток про Путина. А те кто шутил, их было не много, но...их тоже нет.

  31. Юлия Абрамова

    1. Он не употребляет наркотики сейчас. 2. Он говорит так, потому что жил в основном за границей и его работа это танцевать, гениально танцевать. Не всегда гениальность в каком-то ремесле сопровождается знаниями высокой культуры и это жизнью. Да, Цискаридзе в это погружён, потому что это любит. Он - другой и не обязан быть Колей. 3. Он действительно максимально наивен и дурен, но при этом максимально чистый человек.

  32. Алия Джумадильдаева

    Классная передача! Спасибо

  33. Любовь Буторина

    Пустой взгляд и пустые мысли у двух приспособленцов - Лены и Серёжи. Непонятно, почему Собчак говорит, что он мировая звезда. Когда-то он был очень талантливым танцовщиком. Но, видимо, работать надоело и пустился во все тяжкие. В Англии никому не нужен с такой репутацией. Но да, надо продолжать хайповать, чтобы о тебе не забывали, какой ты скандальный мальчик от балета. Можно сделать и тату с правильным персонажем и говорить о том, какой он добрый и замечательный. И неплохо пристроиться в России, где особо не напрягаясь, можно получать ништяки, главное не забывать вовремя делать и говорить "правильные" вещи в соответствие с курсом партии. Про его "мастерство" и какой он кумир для подрастающих балетных очень метко сказал Цискаридзе. Если интересно, поищите. Один только вопрос к Полунину: если вы так любите Россию, Украину и прочие государства, то почему вы на ПМЖ в США? А сюда наездами - бабосы стричь со своими "гениальными" постановками?

  34. Marina

    Ксения Анатольевна похожа на КЕЙРУ МЕЦ из игры "Ведьмак 3"

  35. Яшенька Кис

    Ох эта нога которая трясется...как бы так дала по ней, ааааа тригер!

  36. ИрэнаПрага Шывова

    Чулпан, зачем ты подстриглась? - Теперь ты выглядиш как мужчина. ((((

  37. Наталья Владимировна

    Какая умная женщина Анна. Умная и красивая

  38. Вера Приходит От Слышания

    Мир тебе, дорогой друг. Знаешь ли ты что смерти не существует? Точнее сказать, плоть наша конечно умирает, но душа имеет бессмертие. Когда мы умираем, мы лишь переходим в другой мир, но наши чувства и мысли остаются при нас. Но то как мы проживем эту жизнь на земле, зависти где мы проведем вечность! А знаешь ли ты что такое грех? Это то, что отделяет нас от Бога и Его благодати. Грех - это то что мы делаем не по Божьим законам. Ведь весь закон Божий состоит из любви к Богу и ближнему. Ты хочешь знать кто твой ближний? Это твой сосед, или прохожий, человек из другой страны, цвета кожи, разреза глаз, языка или роста.. Но что значит закон Божий и добрые плоды (то что угодно Богу)? Это суть: доброта, любовь, смирение, кротость, долготерпение, радость, милосердие, милость, чистые и добрые мысли, чистые уста (не сквернословие), милостыня и др. А что такое грех? Это суть: гнев, ненавесть, свернословие, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, колдовство, вражда, ссоры, зависть, распри, разногласия, пьянство, аборты, рукоприкладство, убийство, суицид, курение, распутство, война, сатанизм, проклинать кого-либо, гордыня, гордость, ярость, обсуждать, тчеславие, осуждение, обжорство, сребролюбие, оскорбления, непослушание, неуважение, не милость, не милосердие и т.д. Грех, это то что трудно перебороть. Человек с этим сталкивается каждый день. Но свят и праведен тот, кто побеждает эти грехи! А ты знаешь кто такой Иисус Христос и что великого Он сделал? Для начала позволь мне кое что тебе рассказать. Раньше для прощения греха, люди приносили в жертву животных. Таков завет Бога для прощения греха. Если ты согрешил, то должен пойти в ад, а для прощения греха, ты должен искупить свою душу, для прощения отчищения. ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И РАВНОЦЕННО! Не все люди могли себе позволить животных купить или разводить, да ещё и приносить в жертву. Но людям тяжело не грешить, поэтому жертвы нужны постоянно. Конечно же, Господь велит людям оставить грех, но многим тяжело.. Даже из за одного греха можно попасть в ад! До распятия Христа, люди приносили в жертву животных. Но животное небыло совершенной жертвой, и оно до конца не отчищало людей от греха и сути. А Иисус был Совершенный, Он прожил безгрешную жизнь! Он Святой и Праведный. А грех - это грязь (грязная одежда). И чтобы отмыться от этой грязи греха, нужно что-то чистое, святое! Только святая кровь Иисуса Христа способна на это! Иисус - Бог во плоти. Он прожил безгрешную жизнь, проповедовал Святое Евангелие. Он дал заповеди которые состоят из любви к Богу и ближнему. Иисус при бичевании испытывал невыносимую боль, которую человек испытывает вечность в аду. Он пострадал за грехи людей от Начала Создания мира. Если прощать грехи на словах, то это тоже самое, что окунуть грязную одежду в воду. Грязь уйдет, но пятно останется. А кровь Христа, это как порошок, отчистит все. И грязь и пятна! Вот почему жертва Иисуса Христа так важна в жизни каждого человека. Он пострадал чтобы ты ни пошёл в Ад. Он любит тебя как всех грешников на земле. Покайся, и прими Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая, что я грешен. Я верю Твоему Слову. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать тебе, Иисус! Войди в моё сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Господом. Руководи моей жизнью. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твоё спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь.» Если Вы искренне молились, то Бог услышал вас и простил все ваши грехи. Читайте Библию, служите Богу, общайтесь в молитве с Богом каждый день. Да благословит Вас Господь!

  39. Миша Стоянов

    Странный человек с татуировкой Путина на груде и Трезубцем(Украиной.) на руке. Либо реально с приветом либо просто мастерски косит под блаженного потому что выгодно

  40. Nikolai Yakovlev

    Наивность - это разум более высокого уровня. Это доверие БОГУ

  41. Руслана Хомяк

    Собчак гонит: "Петь з Димой Биланом? Ну блин..."😆 Опустила бедного Билана

  42. Nadia Привет Paris

    Ужасно что братья не дружат. Они единственные родные друг у друга. Конечно брошенный мамой и не имевший поддержки брата он не хочет семью и она его страшит. При этом остался искренним и добрым (во всяком случае так кажеться) человеком. Всё что он говорил о семье это лишь услышанные где-то клише и лишь отрицательные...

  43. Ann N.

    На днях увидела нарезку из многочисленных интервью, где Юля всячески оскорбляла Лену и говорила, что она не дотягивает до Юли и что живёт она неправильно, постоянно ставя себя в пример. А теперь удивляется, почему Лена не хочет с ней общаться. Хм.. интересно А вообще, девочки для своего возраста такую психологическую встряску получили, что спасибо, что живы и не потеряли здравый рассудок. Случай конечно уникальный.

  44. ирина

    Как не старалась , а Сергей остался чистым и светлым !

  45. Лариса Антонова

    губы у этих телок фу не знаю как сказать пластические хирурги-СГИНЬТЕ, не портите красоту женскую!

  46. Василий Борзеев

    Ну и грыбы накачала

  47. Валерия Бутакова

    Вообще не поняла, почему столько негатива. Перестаньте за Пу цепляться как за красную тряпку. Открытый, искренний, талантливый, настоящий. Все мы разные, нужно учиться принимать это. Я даже неоднозначности в его ответах не увидела))) Как мыслит, так и говорит. Немного странный, но сколько мудрых слов

  48. Евгений Ермаков

    С 2:08:24 Юля меня порадовала своим мышлением!!! Грамотные вопросы и суждения. Реально "повела" диалог, Ксюша даже растерялась и стала ведомой в диалоге)))

  49. Галина Первязь

    Ксения,сделайте пожалуйста выпуск с Евой Польной,мне кажется интересно получится)

  50. Крис Санакоева

    Диз за рекламу Московской мэрии.

  51. Анна Суховерхова

    Никогда не слышала о Сергее Полунине(к сожалению, все новостные каналы трубят о моргенштерне и тому подобных персонах), но... очень интересный персонаж. Пусть даже его точка зрения не совпадает с общей массой, но как он с миром и спокойствием говорит о своём мнении вызывает огромное уважение. Круто, что такие люди существуют и хочется только пожелать дальнейших успехов.

  52. Оксана Пилат

    Даааа! Я очень рада видеть, как мелка против Богомолова Собчак. Простая, примитивная баба, претендующая на неповторимость. Неприятно смотреть. Интересно, сколько продлится их брак?

  53. Катюша

    Зачем так матюкаться, слушать тяжело, девушки не идёт это вам

  54. Katrin

    59:49 Прям этот кусок из фильма взят в Сериал Ольга с этими же актерами, хм)

  55. Виктория Балина

    "День защиты женщин" 🤣у Милохина свой какой то календарь. Тик ток реально влияет на мозг, ну по другому это нельзя объяснить

  56. Tatiana Ants

    Целая вселенная в одном человеке💫💫💫 Удивительно, как можно быть таким в современном мире

  57. Анастасия Дегтярева

    Человек живет где-то в другой Вселенной! Ничего не понимает что происходит и верит в массонов

  58. Sasha Zoprak

    Blin, daje ne znayu, vrode Sobchak menya besit, no zdes ona takaya priyatnaya, vsekh slushayet, sprashivaet delikatno tak.

  59. Ааа Еее

    Прекрасный человек,Сергей ,благослови т Вас Господь ,долгой Вам жизни и Вашей семье.Вашей маме ,здоровье.

  60. Оксана Пилат

    Понравился Богомолов: спокоен, умен, уверен в себе, деликатен. Молодец! Теперь понимаю почему Собчак ушла от Виторгана к Богомолову.

  61. Тоже хочу

    Тогда было больше свободы потому что мы были молодые и свободные, терять нам было нечего и не перед кем стыдиться.

  62. Сергей Сергеевич

    Мерзкая пипец🤢

  63. kengurova SL

    Бывших наркоманов и алкоголиков,увы,не бывает.Вот и судьба Ивана Шаповалова -яркий показатель .

  64. Александр Бердников

    Она кайфует от своих лозунгов. Конечная мерзавка!

  65. Таня Ива

    чувак не в жизни совсем!!жертва полная , не уверен в себе .Бегите от « добреньких « . Его обманули , бо он лох , жертва .

  66. Claire Russia

    ксю слишком хороша, чтобы быть правдой - очень круто выглядит. Полунин странный престранный. и у него очень некрасивая борода. Почему-то Цискаридзе его считает плохим танцором. я не разбираюсь))

    1. Валентина Ляпина

      Цискаридзе всегда ему завидовал.

  67. Александр Бердников

    Дайте ей площадку, и она покажет себя. Соловьев и Киселев покажутся нам детьми🤭🤭🤭😱😱😱

  68. Марина Марина

    Шаповалов, конечно, творил что хотел... Вот кто настоящий король эпатажа.

  69. Наташа Глущенко

    Ксения, вы как всегда на высоте: столько выдержки и попыток понять это всё...Жаль, что быть образованным сейчас не в моде🤦🏽‍♀️

  70. BEST YAY VIDEOS

    нахуя брать интервью у животного? (что и без интервью вполне очевидно) дизлайк

  71. Your Data

    А чего Ксюша раскулахталась по поводу геев? А сегодня не дали б снять клип про двух целующихся девочек... А ничего, что в 15 лет назад, судя по тому что они обе НЕ лезбиянки.. их сознание формировали ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ??? В чем права человека? Права извращенцев, пропагандировать свою ересь, вот что это.

  72. Муслимат Безрукавая

    Ксения Анатольевна у Вас превосходное интервью, а в отличии от Симоням сразу видно кто среди вас обоих профисионал.

  73. Александр Бердников

    Убедился что Шафран мерзопакастная личность. До конца наверно не досмотрю интервью, противно!

  74. Юлия Деренчук

    Поющие трусы .Никогда их не слушала . Юля видела себя в зеркале ? Из красивой девушки превратилась .... , всем все понятно .

  75. Nusha Plusha

    У таких «пациентов» опасно брать интервью, потому что они подпитывают рост ваты в головах людей и магическое мышление

  76. Yana Tokyo

    прикольный контент , Прям по-другому посмотрела на Собчак